受験生サイト
大学案内
学部?学科,短大,大学院
文学部
人間社会学部
国際学部
生活科学部
実践女子大学 短期大学部
文学研究科
人間社会研究科
生活科学研究科
大学院生のための各種制度
資格課程
研究?社会連携
学生生活
就職?キャリア
入試?入学
学部?学科紹介
オープンキャンパス
トピックス
学部入試
募集要項?出願
入試結果?志願者状況
編入学選抜
大学院入試
2022/05/02(Mon)
「JOIN!~Jissen Open Innovation~」の第14号と15号を公開しました。 第14号は現代社会学科の井上綾野准教授とそのゼミ生が取組んだ「酒造とSDGsを考える」、第15号は食生活科学科の中川裕子准教授とそのゼミ生が取組んだ「夏季限定メニューの開発」の紹介です。 ぜひご覧ください。
№14の詳細はこちら
№15の詳細はこちら