「イノベーション?ジャパン2021~大学見本市Online」に出展します(8/23~9/17)
8月23日(月)~9月17日(金)にかけて開催される「イノベーション?ジャパン2021 ~大学見本市Online~」へ本学食生活科学科の守田和弘准教授が出展します。
イノベーション?ジャパンは、国内最大規模の産学マッチングイベントであり、18回目の開催となる今年度は400を超える全国の大学等の技術シーズがオンラインで公開されます。
【日時】 2021年8月23日(月)~9月17日(金)
【主催】 国立研究開発法人 科学技術振興機構(JST)
【共催】 文部科学省
本学からは、以下の内容で出展いたします。
〇出展分野「ライフサイエンス」
生活科学部食生活科学科 守田和弘 准教授
「凍結融解を利用した豆乳成分の簡易分画技術と新商品の開発」
詳細は以下の特設サイトをご覧ください。
※来場には参加登録が必要です。ご登録をお済ませの上、ご来場ください。